• Segunda-Feira - Sexta-Feira - 9.00 - 18.00

Política de Privacidade

Política de Privacidade

O futuro está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, aplicações e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA., reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Como acreditamos que a transparência é fundamental na relação que temos consigo, preparámos toda a informação que pode encontrar na nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE REGULAÇÃO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

1. Porque é que a JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. pretende agora o meu consentimento?

É a 25 de Maio de 2018 que a União Europeia irá aplicar o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) que confere aos titulares dos dados um conjunto de novos direitos. Uma das principais mudanças é a obrigatoriedade de obtenção do consentimento livre, explícito, informado e específico dos titulares dos dados para atividades como Marketing e Inquéritos de Satisfação, evitando o abuso no envio de mensagens não solicitadas;

2. E se eu não der agora o meu consentimento?

Caso não tenha dado o seu consentimento até 25 de Maio de 2018 deixará de ser informado sobre as novidades que a nossa empresa tem para sí. O objetivo da JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. é conhecê-lo, perceber os seus interesses e nível de satisfação, para que seja possível enviar comunicação mais personalizada e ao seu gosto. Tal como só será uma realidade após o seu consentimento expresso, livre, específico e informado, bem como o registo os registos atualizados.

3. Qual a validade dos meus dados?

Os seus dados serão guardados durante 10 anos. No entanto, assiste-lhe o direito de atualizar, corrigir ou pedir a eliminação dos seus dados, através de carta, para a morada Casal Novo do Meirinho – Vale da Azenha – 2560-235 Torres Vedras, ou pelo email info@jlempilhadores.pt;

4. Dado que já sou cliente, por que estão a pedir novamente os meus Contactos?

Para que consigamos garantir que os seus dados pessoais, são reais, legítimos e o mais atualizado possível requisitamos que os campos sejam preenchidos por si;

5. O que é o RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) vem substituir a atual diretiva e lei de proteção e tratamento de dados pessoais. Este Regulamento aplica-se a qualquer Entidade que proceda ao tratamento de dados pessoais e que se situe dentro da União Europeia. A data de entrada em vigor é a 25 de Maio de 2018.

Obtenha mais informações através do website da CNPD: https://www.cnpd.pt/

AVISO DE PRIVACIDADE DO WEBSITE

Em vigor a partir de 16 de Abril 2018.

INTRODUÇÃO
A presente Politica de Privacidade aplica-se à utilização do Website www.jlempilhadores.pt e/ou www.jlempilhadores.com .com

RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS

O responsável pelo Processamento de quaisquer dados pessoais recolhidos e tratados relativamente à utilização do website https://www.jlempilhadores.com e/ou http://www.jlempilhadores.pt é a JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA., sediada em Casal Novo do Meirinho – Vale da Azenha – 2560-235 Torres Vedras – Portugal; Email: info@jlempilhadores.pt

DADOS DE CONTACTO

Caso tenha questões sobre este Aviso de Privacidade, ou relacionadas com o mesmo, ou se pretender apresentar uma reclamação sobre a forma como processamos os seus dados pessoais ou exercemos algum dos seus direitos (ver ponto 8, abaixo), por favor contacte-nos:

JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA.
Casal Novo do Meirinho – Vale da Azenha – 2560-235 Torres Vedras – Portugal;
Email: info@jlempilhadores.pt

TITULARES DE CONTACTO

A presente Política de Privacidade aplica-se à recolha e ao processamento de dados pessoais dos utilizadores do Website www.jlempilhadores.pt e/ou www.jlempilhadores.com

CATEGORIAS DE DADOS, FINALIDADES DO PROCESSAMENTO E BASE LEGAL

O apêndice Dados e Cookies do Website contém informações detalhadas sobre:
As categorias de dados pessoais que recolhemos de si ou de terceiros (por exemplo, Organismos Públicos ou recursos Públicos), para além de outros dados pessoais que nos são ativamente fornecidos por si (p. ex. quando nos envia um email);

As finalidades para as quais tratamos os dados Pessoais;

A base legal para a recolha e processamento dos seus dados pessoais (a menos que de outra forma estipulado, p.ex. na altura em que recolhemos os seus dados diretamente de si).
Por favor, note que apenas processaremos os seus dados pessoais para outros fins que não os inicialmente estipulados se a tal forma formos obrigados com base em exigências legais (por exemplo, transferência de dados para tribunais ou entidades judiciais), caso nos dê autorização para esse processamento ou se o mesmo for de outra forma legal á luz da legislação aplicável. Caso o processamento para outros fins ocorra, poderemos fornecer-lhe informações adicionais.

RECETORES E CATEGORIAS DE RECETORES

Qualquer acesso aos seus dados pessoais na JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. estará restrito aos indivíduos que necessitem desse mesmo acesso para cumprir as suas responsabilidades profissionais. A JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA., poderá transferir os seus dados pessoais, para os fins pertinentes, para os recetores e categorias de recetores abaixo indicados – para mais informações sobre os recetores e categorias de recetores mencionados nos pontos 6.1 e 6.2 (abaixo), consulte o Apêndice Dados e Cookies do Website.

Terceiros privados – Empresas privadas, afiliadas ou não, que não a nossa.

Processadores de Dados – Determinados terceiros, afiliados ou não, poderão receber os seus dados pessoais para processá-los em nome da JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA., de acordo com as instruções apropriadas e necessárias para os fins de processamento pertinentes. Os processadores de dados estarão sujeitos a obrigações contratuais no sentido de implementarem medidas de segurança e técnicas organizacionais apropriadas para guardar os dados pessoais e processar esse tipo de dados apenas de acordo com as instruções recebidas.
Organismos governamentais, tribunais, consultores externos e terceiros semelhantes que sejam organismos Públicos, de acordo com o exigido ou permitido pela Lei aplicável.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS TRANSFRONTEIRIÇA

Alguns dos recetores dos seus dados pessoais poderão estar localizados, ou exercer atividades, fora do seu País e da EU (p. ex. República da Coreia), onde as leis de proteção de dados poderão fornecer um nível diferente de proteção quando comparadas com as Leis da sua jurisdição e em relação às quais não existia uma decisão de adequação por parte da Comissão Europeia. Nos Países/Regiões autónomas que fornecem um nível adequado de proteção de Dados do ponto de vista de uma Lei Europeia de Proteção de Dados incluem-se, Andorra, Canadá, Suíça, Ilhas Faroé, Guernsey, Israel, Ilha de Man, Jersey, Nova Zelândia e Uruguai. Os recetores nos EUA podem ter uma certificação parcial ao abrigo do Escudo de Privacidade EU-EUA e, dessa forma, serem reconhecidos como fornecendo um nível adequado de proteção de dados do ponto de vista de uma Lei europeia de Proteção de Dados. No que se refere às transferências de dados para esses recetores fora da EU, fornecemos salvaguardas apropriadas, particularmente através da celebração de acordos de transferência de dados, nas condições aprovadas pela Comissão Europeia (por exemplo, Cláusulas Contratuais-Tipo (2010/87/EU e/ou 2004/915/CE), com o recetor, ou adotando outras medidas para fornecer um nível de proteção de dados adequado. Uma cópia das medidas adotadas pela JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA., nesse contexto encontra-se disponível através do nosso Responsável pela Privacidade dos Dados (ver2.3, acima).
As informações relativas às transferências de dados transfronteiriças, existência ou não de decisões de adequabilidade e salvaguardas adotadas nesse contexto podem ser consultadas no Apêndice Dados e Cookies do Website.

PERÍODO DE ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais são armazenados pela JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. e/ou pelos respetivos fornecedores de serviços apenas na medida necessária para o cumprimento das nossas obrigações e apenas pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais esses dados foram recolhidos, sempre de acordo com as Leis de Proteção de Dados aplicáveis. Quando a necessidade de processamento dos seus dados pessoais por parte da JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. cessar, procederemos à respetiva eliminação dos nossos sistemas e/ou registos, e/ou tomaremos medidas para anonimizá-los adequadamente, de modo a que não possam permitir a identificação da pessoa a quem se referem (exceto se necessitarmos de manter essa informação de modo a podermos cumprir as obrigações legais às quais a JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA. se encontra sujeita). Por exemplo, os Dados pessoais contidos em contratos, comunicações e cartas comerciais poderão estar sujeitas a exigências de retenção legais, que poderão exigir a sua retenção durante um período de até 10 anos. Se aplicável, quaisquer outros dados pessoais serão, em princípio eliminados 5 anos após o término da relação contratual à qual dizem respeito (entre o titular dos dados e a JOÃO LOURENÇO EMPILHADORES, LDA.). Para informações mais detalhadas sobre os períodos de armazenamento de dados, consulte o Apêndice Dados e Cookies do Website.

OS SEUS DIREITOS

Se tiver declarado o seu consentimento para atividades de processamento de dados pessoais, poderá anular esse consentimento em qualquer altura, com efeitos futuros. Essa anulação não afetará a legalidade do processamento anterior à data da mesma. Nos termos da Lei de Proteção de Dados aplicável, poderá ter o direito de solicitar acesso aos seus Dados pessoais, solicitar a retificação dos seus Dados Pessoais, solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais, solicitar restrições ao processamento dos seus Dados Pessoais, solicitar a portabilidade dos dados e objetar ao processamento dos seus Dados Pessoais. Por favor, note que os direitos acima mencionados poderão ser limitados pela legislação de Proteção de Dados aplicável do País em questão. Para mais informações sobre esses direitos, consulte o Apêndice Os Seus Direitos.

Assiste-lhe igualmente o direito de apresentar reclamações junto da Autoridade Supervisora da Proteção de Dados competente. Para exercer os seus Direitos, é favor contactar-nos pelos meios referidos na secção 3 (acima)

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS):

A nossa empresa está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 13 anos (A idade legalmente definida em termos de lei nacional no âmbito do RGPD). Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo será rejeitado e a criança será informada de que não aceitamos registos provenientes de crianças com idade inferior a 13 anos. Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio eletrónico e as outras atividades online das crianças.

COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES
COOKIES

Quando utiliza o nosso Website, poderemos enviar um ou mais cookies – pequenos ficheiros de texto que contém uma sequência de caracteres alfanuméricos – para o seu dispositivo. Podemos utilizar Cookies de sessão e Cookies persistentes. Um Cookie de sessão desaparece depois de fechar. Um Cookie persistente é mantido depois de fechar o seu navegador e pode ser utilizado pelo mesmo nas suas visitas subsequentes ao nosso Website. O seu navegador pode fornecer-lhe algumas opções relativamente aos Cookies. De referir que, se eliminar ou optar por não aceitar Cookies, não poderá utilizar em pleno as funcionalidades dos serviços prestados através do nosso Website. Podemos também utilizar Cookies de terceiros em relação aos serviços prestados através do nosso Website.

GIF TRANSPARENTES/WEB BEACONS.

Os GIF transparentes (também conhecidos como Web Beacons) são normalmente imagens gráficas transparentes muito pequenas (geralmente, de 1 pixel x 1 pixel) que são colocadas num Website que pode estar incluído nos serviços prestados através do nosso Website e que trabalham normalmente em conjunto com Cookies para identificar os nossos utilizadores e o respetivo comportamento.

COMO UTILIZAMOS COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES, EM PARTICULAR PARA A CRIAÇÃO DE PERFIS.

Poderemos utilizar Cookies e informações recolhidas automaticamente para:
Personalizar o nosso Website e os serviços prestados através do nosso Website, tais como recordar as suas informações para que não tenha de voltar a introduzi-las durante a sua utilização do nosso Website e dos serviços prestados através do mesmo, ou da próxima vez que o fizer;

Apresentar Publicidade, conteúdos e informações personalizadas com base na criação de perfis;

Monitorizar e analisar a eficácia do nosso Website e dos serviços prestados através deste último, assim como de atividades de marketing de terceiros, com base em perfis;

Monitorizar a métrica de uso agregado do Website, tal como o número total de visitantes e as páginas visualizadas;
Rastrear as suas entradas, entregas e estados em promoções ou outras atividades disponibilizadas através do nosso Website e os serviços prestados através do mesmo (criação de perfis). A tecnologia de rastreamento (criação de perfis) também nos ajuda a gerir e a melhorar a facilidade de utilização do Website, detetando se existiu algum contacto entre o seu computador e o nosso Website no passado e, identificando as secções mais populares do website.

Para informações detalhadas sobre Cookies e atividades relacionadas de processamento de dados, consulte o Apêndice Dados e Cookies do Website.

ALTERAÇÕES AO AVISO DE PRIVACIDADE DO WEBSITE

O presente aviso de privacidade poderá necessitar de ser revisto periodicamente (p. ex., devido à implementação de novas tecnologias ou à introdução de novos serviços). Reservamo-nos o direito de emendar ou expandir este Aviso de Privacidade do Website em qualquer momento.

As alterações serão publicadas em https://www.jlempilhadores.com/pt/home/politica-de-privacidade-e-seguranca , e/ou comunicadas aos utilizadores em conformidade (por exemplo, via e-mail).